...Имя сестра, имя...(с) Неважно насколько он большой.
Любой: SolidCAM, EdgeCAM, MasterCAM, PowerMill, ArtCAM...
Важно - получить из него РЕАЛЬНЫЕ файлы и на основе их производить отладку. Рядовому пользователю не важно какие там символы используются в качестве перевода строки и т.д. Но для отладки программы нужны РЕАЛЬНЫЕ файлы.
Для РЕАЛЬНОЙ отладки нужны РЯДОВЫЕ файлы . Эти "реальные" файлы чаще всего вручную пишут и под (внимание, ключевое слово) конкретный станок. Если и не вручную (внимание, ключевое слово) - тоже под конкретный станок....
...Этот вариант уже ДАВНО реализован. Интересует именно полноценный вариант из реального файла, на основе которого пользователь получит деталь именно той формы, которую он желает получить.
А что мешает круговую интерполяцию реализовать?
Си для PIC благодаря этому проекту я уже частично выучил. Предлагаете помимо рисования схемы (если кого-то такой вариант автономного контроллера заинтересует, мне ещё и плату придётся разводить - но я не против) и написания прошивки для PIC ещё и Си для PC изучить и постпроцессор свой написать? Я всё-таки наивно надеялся, что кто-нибудь либо озвучит название готовой программы, либо ещё какой альтернативный вариант предложит. ПисАть же свой постпроцессор считаю нецелесообразным(если только Роман сделает поддержку такой железки, но это имхо маловероятно)...
Что Вы здесь называете "постпроцессором"?
P.S.: почти все здесь изобретатели велосипеда, и я в том числе.
Отредактировано spike (2008-05-29 02:31:14)