Ну а сейчас рад бы пользоваться старым способом иглой,с "Кальмаром" да туш эту ненахожу и иглы современные нехотят припаиватся
Добрый вечер A_N_D
А паяльной кислотой не пробовали.Вроде все с ней можно припоять.Я вот например раньше рисовал ПП самодельным ресфедером.Тяжелый зараза Потом когда кончился гелевый стержень я решил попробовать сделать другой ресфедер.Из стержня временно удалил пишущий узел (ПУ) промыл в "тройнике" аккуратно удалил шарик.Закатал на микронке и потом вновь вставил в стержень.Что теперь скажите Вы. Теперь берем черную краску ЭП-112 растворяем чтоб жиденькая была.Снимаем ПУ и подходящим щприцом наполняем "чернила" затем ставим ПУ на место и пишем рисунок ПП.После каждой процедуры надо этот ресфедер промывать растворителем 646, и вставить в ПУ маленькую проволочку подходящего диаметра.По крайней мере мне второй ресфедер нравился больше.
С уважением Алексей.
PS
от ЭП-112 пришлось отказываться растворитель с трудом брал.Приходилось под горячую воду на минут 10 ложить потом соскабливать.На дня поищу замену где-то в тетради записано было.Если Вам конечно надо.