отзыв duxe.ru отзывы duxe.ru Шаговые двигатели и контроллеры в моем магазине duxe.ru

самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » прочие вопросы » Умерла Flash-ка. как востановить

Умерла Flash-ка. как востановить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

было дело так: вставил флэшку. открыл. работает (и раньше работала) на ней увидел файл "Winfiles" точное написание не помню. самое прикольное что у этго файла иконка как у папки. естественно я подумал, что за фигня. небыло у меня такой папки. я ее попытался открыть. заорал анти вирус.  посмотрел свойства, оказалось это не папка а EXE-файл. я его удалил. еще проверил все антивирусом. все ок. Это было на работе. пришел домой. втыкаю - и не работает. винда видит "неизвесное устройство". в системе диск не видится.

помогите как востановить? чем отформатировать?

0

2

У меня тоже JetFllash 128 перестала определяться по Win, но потом удалось форматнуть.
точно уже не помню чем, но попробуй загрузиться с дискеты под Дос с установленным драйвером USB в конфиге. при загрузке увидишь, какую букву дали USB-flash drive, и дальше Формат х:

Еще вариант посмотри Partision Magiq 8 , может увидит.

0

3

не знаю что за фигня но все разрешилось, на 50% флешка не видится только в одном из разьмов. воткнул в другой заработало. дамал спалил 1 порт, а нет. воткнул фотоапарат - порт работает. не понятно.

0

4

У меня такое было с USB, который выходит на переднюю панель корпуса (работают оба, но по разному). Решилось банально. На USB идут по 4-е провода на каждый разьем + 1-н корпус (заземление, экран). Так вот, отключил экран (металлическая оплетка) и оба USB теперь полноценно работают.

0

5

часто юсб плохо работают когда к ним мног чего подключено, на один концентратор лучше подключать 2 (а не 4 как по максимуму) устройства...

0

6

Поколупайтесь тут, по моему это Авторан чистейшей воды.

0

Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » прочие вопросы » Умерла Flash-ка. как востановить