почему обсуждение тем форума и упоминание прог кроме данной удаляется админом...это рекламный форум или сходняк ЧПУ --непрофессионалов-начинающих
Народ ,а кому здесь Роман Ветров что должен ? Кому и чем он обязан ?
Скорее это мы ,участники форума и пользователи программы VRI-CNC ДОЛЖНЫ быть благодарны за возможность получить работоспособный программный продукт ,причем за копейки .Должны быть благодарны за то что этот продукт поддержан аппаратно на простой ,доступной и дешевой элементной базе ,так как не все умеют проектировать контроллеры для программ управления станками с ЧПУ .Должны быть благодарны за предоставленную возможность общения и совершенствования своих навыков и опыта путем этого общения .И самое главное ,кроме всего этого мы ДОЛЖНЫ уважать труд человека объединившего все вышесказанное под одной крышей и ОБЯЗАНЫ соблюдать оговоренные им условия поведения на форуме ,они же ПРАВИЛА .
Не подумайте что я занимаюсь идолопоклонством или возвожу в культ чей-то образ .Отнюдь .Но являясь участником форума и прилюдно возмущаться по причине собственного несоблюдения установленных правил да еще и оскорблять других участников - я думаю это уже "занадта будзе" (будет слишком) .