отзыв duxe.ru отзывы duxe.ru Шаговые двигатели и контроллеры в моем магазине duxe.ru

самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » прочие вопросы » Матричный принтер

Матричный принтер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток всем.У меня вопрос.Есть старый матричный принтер (название незнаю,т.к. сейчас он у товарища) возможно что взять из него для  изготовления станочка :)

0

2

Сохрани все, а что понадобится, возьмешь по меере надобности. Узнай название, скажу что и куда приспособить.  Но вообще не выбрасывай ничего, у меня в гараже лежат полтора десятка принтеров и столько же печатных машинок, жрать не просят, но в нужный момент всегда нужная деталь под руками.

0

3

Есть идейка сделать малогабаритный сверлильный станочек для печатных плат. Если получится под прогой P-CADа или Layout-а
Если что есть посоветуйте

0

4

luxx написал(а):

Если что есть посоветуйте

А мы что на этом форуме обсуждаем?
Читайте форум и  посмотрите по сайту Романа, найдете все что надо.

0

5

luxx написал(а):

Есть идейка сделать малогабаритный сверлильный станочек для печатных плат.

не вижу препятствий, схема проверена...а вот с механикой придется подумать о том что имеется в наличии, и чо необходимо дополнительно....
Вот тебе бы в гаражик(всем бы такой иметь ;) ) Трудоголика попасть, там я думаю легко сориентируешся в ....будущей механики и малой кровью обойтися можно :D

0

6

decnc написал(а):

Вот тебе бы в гаражик(всем бы такой иметь  ) Трудоголика попасть, там я думаю легко сориентируешся в ....будущей механики и малой кровью обойтися можно

ТАк он жить там останется, или в лаборатории :)

0

7

Трудоголик написал(а):

ТАк он жить там останется, или в лаборатории :)

Вооо, клевооо!!!!Как в самолете! ;)
Полный арсенал!!Мне нравится, так держать!!! :)

luxx написал(а):

Доброго времени суток всем.У меня вопрос.Есть старый матричный принтер (название незнаю,т.к. сейчас он у товарища) возможно что взять из него для  изготовления станочка

отвлеклися малость... А взять можно, но думаю больше чем сверлить не получиться..там изделий пластмассы многовато..жесткости маловато..

0

8

decnc написал(а):

Полный арсенал!!Мне нравится, так держать!!!

Все боюсь показывать, вдруг кого нибудь "жаба задушит"  :)

0

9

decnc написал(а):

А взять можно, но думаю больше чем сверлить не получиться..там изделий пластмассы многовато..жесткости маловато..

Я думаю пластмассы там мало будет (хотя кто его знает), в двоем поднимали еле-еле донесли.Короче в воскресенье принесу разберу посмотрю :rolleyes: Кстати дома нашел печатную машинку :O может тоже пригодится(Трудоголику салют)

0

10

Посмотрел печатную машинку оказалась "Любава" чего-то не понравилось, хотя незнаю, поможите

0

11

Трудоголик написал(а):

Узнай название, скажу что и куда приспособить.
Принтер СМ6337И

0

12

Ого, древность! Сохрани движки, направляющие, электронику, блок питания.
Выкинуть можно головку. уже никуда не приспособить.

0

Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » прочие вопросы » Матричный принтер