Ivan
Может быть и печатка у тебя завалялась?
Отредактировано Zmey (2008-10-13 12:59:13)
самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » Схема контроллера, шаговые двигатели » Вариант контроллера с драйверами от принтеров.
Ivan
Может быть и печатка у тебя завалялась?
Отредактировано Zmey (2008-10-13 12:59:13)
Вотна SLA7029M
А вот переделка для SLA7024M тоже стопроцентно рабочая.
Платы делались для себя, поэтому за некоторые излишества в конструкции не судить, первоночально расчитывал ставить перепенные ризисторы типа СП5-2 под них и расчитаны платы, но так как ненашол их пришлось ставить что есть, а под SLA7024M просто переделка предыдущей платы.
Платы делались для себя, поэтому за некоторые излишества в конструкции не судить,
А кому халявные платы не нравятся пусть сядет и сам нарисует лучше
пусть сядет и сам нарисует лучше
А для меня критерий один - работоспособность. Она же подтверждает трудолюбие и целеустремлённость творящего. А внешний вид - так мне один чёрт , что она нарисована в лайауте, или на листочке в клеточку....
+1 +1
Помоему ни кто не осуждал платы... но качество фоток всё же оставляет желать лучшего, завтра по схеме Ивана наваяю печатку в SL5 и выложу сюды.
Помоему ни кто не осуждал
Да нет, всё нормально Просто мысли в слух.
GED плюсы надо ставить нажав соответствующую кнопку в правом углу сообщения которое хотите оценить
Вот наваял... конечно многовато проволочных переходов (у Ivana тоже хватает) но думаю должно работать.
IVAN ... Печатка в формате SL5 тут
Я просто поделился схемой по которой я собрал себе контроллеры, не думал что вызовет такой интерес. Спасибо.
А фотки с мобильника вот и отстой.
Отредактировано Ivan (2008-10-15 22:10:52)
А фотки с мобильника
А на халяву и пиво - Водка
Спасибо за то, что хоть такими поделился
Вы здесь » самодельный станок с ЧПУ, отзывы duxe.ru » Схема контроллера, шаговые двигатели » Вариант контроллера с драйверами от принтеров.